Recomendación para el uso de Berza y Kale

Les agrego una recomendación para la berza/bersa/Kale verde… Retirar el tallo que muy duro, muy correoso y es mejor sólo utilizar las hojas arrancándolas por los lados dejando el puro tallo pelón… esto para SMOOTHIES y/o ensaladas. El tallo yo lo uso para los jugos (aparte de las hojas completas, pero para smoothies se lo retiro) y no lo desperdicio, al contrario con esto enriquezco mis juguitos verdes!

Receta - berza y kale

Etiquetas:, , ,

Categorías: Recetas, Smoothies

Suscribir

Suscribirse a nuestros perfiles sociales y feed RSS para recibir actualizaciones.

2 comentarios en “Recomendación para el uso de Berza y Kale”

  1. Georgina Villafranca
    24 agosto, 2013 a 14:50 #

    Vale. La berza es como la Espinaca?son distintas?,puedo sustituir una por otra porque aca en veracruz no la conocen.Gracias.

  2. Cynthia
    9 septiembre, 2013 a 18:20 #

    donde puedo conseguir Berza y Kale

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: