Taquitos de Huitlacoche

El menú de hoy en mi casa/ su casa! Deliciosisisisimo!!
De verdad quedo riquísimo y súper fácil, nutritivo y rápido!
Taquitos de huitlacoche o cuitlacoche como lo conozcan… Con queso fundido con rajas y una ensalada de lechuga con aguacate, tomate y aceite de oliva!!! Uufff!!!
RECETA HUITLACOCHE: En aceite de coco se pone a freír cebolla, ajo en láminas, tomate en cuadritos (sin semillas) y chile de árbol finamente picado. Todo hasta que se integre y se haga una como pasta. Se agrega el huitlacoche poco a poco y se agrega sal y pimienta al gusto. También le agrego a veces Cúrcuma, pero la verdad no la necesita. Así solito y naturalito sabe deliiiii… pueden agregar tantito sazonador vegetal.. a mi me gusta así solito!
RECETA QUESO FUNDIDO: Queso el que encuentren orgánico pero que derrita. También hay unos vegetarianos muy ricos!!!! … Las rajas, pues bueno como se hacen normalitas. O sea se ponen a asar los chiles hasta que se pongan negros bien tostados, se meten en una bolsa de plástico para que guarden calor y ahí se dejan unas dos horas aproximadamente.
Luego se les quita la piel y se desvenan. Y se cortan en tiras o rajas.  Luego en aceite de coco, pones cebollita picada, ajo en láminas y cebolla en rajitas delgaditas a sazonar .. y agregas las rajas.. una vez esto listo, cortas el queso en cubitos. Y ya cuando están las rajas listas se mete el queso a fuego lento y se le menea para que se funda parejo. MMMhhh delicioso…
Recetas - Taquitos de huitlacoche

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