Pastita de Harina de Quinoa y Maíz

A casi todos los niños les encantan las pastitas y la sopita aguada! Así que hoy le hice a Iker una rica pasta que de verdad le encantó! Esta pasta me encanta por que está hecha con harina de quinoa y harina de maíz, y le puse una salsita super rica que hice poniendo a hervir un tomate en agua natural y un media cabeza de cebollita cambray. Ya una vez hervido el tomate con la cebolla (con todo y cáscara el tomate) le agregué un poquito de sal de mar y la licué con su agua. El punto aquí es COLARLO, con un colador normalito y le vas agregando agua para poder moverle con una cuchara y que siga saliendo el tomate pero ya sin semillitas ni cáscara. Ahora si, la pasta se pone a semi dorar con aceite de coco y se agrega esta mezcla de tomate. Yo la hice semi seca (como pasta, más que como sopa aguada) ya que es un tiradero de por si por todos lados la hora de la comida de Iker por que lo dejo jugar con lo que está comiendo para que se vaya familiarizando, así que ustedes la pueden hacer más líquida o más espesa según prefieran. La acompañé con aguacate para que Iker no ponga peros, pero después de las dos primeras ya ni lo necesité… le encantó! Así que muy recomendada siempre y cuando no sea harina refinada 🙂 Provechito!pastita de harina de quinoa

Etiquetas:, ,

Categorías: Bebés / Niños

Suscribir

Suscribirse a nuestros perfiles sociales y feed RSS para recibir actualizaciones.

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: